Ниппон кэмпо


b5a797662dd3У настоящего мужчины нет более яркого увлечения, чем боевые искусства.!

Мы приглашаем Вас войти в один из увлекательнейших видов восточных единоборств — Nippon Kempo. Kempo — это искусство разрешения конфликтов и поиска гармонии даже в самых экстремальных жизненных ситуациях, искусство укрепления духа и тела, совершенствования личности, развития мышления, ещё и противостояние любым единоборствам с гарантированной победой, это наш стиль — стиль доступный избранным!

Увлечение боевыми искусствами превосходит любое хобби. Фитнес-клуб – скучно и монотонно, спорт – ограничен правилами, и только в боевых искусствах есть неограниченные возможности для совершенства.

В наших группах изучается работа с оружием – мечи, палки, ножи, нунчаки, сай и многие другие виды подручного оружия. Занятия проводятся инструкторами, одобренными лучшими мастерами Японии. Да, мы не самураи и не носим с собой мечи. Но владение мечом или другими видами оружия невероятно захватывает. Уже много лет люди не используют лошадей, как средство передвижения, но конный спорт остается прекрасным увлечением, доступным только избранным. Также и с оружием, владение которым дает, как и прежде, возможность проявить себя и приблизится к касте избранных.

В наших секциях мужчины реализуют себя. Здесь нет ни возрастных, ни физических ограничений. Главное – стремления к совершенству.

Практикуя Kempo Вы, без сомнения, почувствуете уверенность в своих силах, научитесь сохранять самообладание в конфликтных ситуациях, защищать себя и своих близких, улучшите координацию движений, гибкость и подвижность суставов, приобретете бесценный опыт умения страховаться при падении, оставаясь при этом невредимым. Вы сумеете оценить красоту японского боевого искусства в сочетании с гармонией духа и тела, модернизированную под сегодняшний день. А главное Вы окунётесь в его историю, заглянув не на сто лет назад, а на четыреста лет мира единоборств.

Самураи не исчезли — они изменились!

Если вы хотите стать частью легендарного мира единоборств, мира доступного лишь для избранных — добро пожаловать!