Новогодний экзамен NEN-MATSU-GEIKO 2017

                                                                                  Побеждающий людей – силен

Побеждающий самого себя – могуществен!

В канун Нового года, принято подводить итоги уходящего года, и проводить черту под всеми своими достижениями в приобретенной технике на пути самосовершенствования в практике Ниппон Кэмпо.

Ниппон Кэмпо Новый ГодВот и мы, инструктора и преподавательский состав школы Ниппон кэмпо, провели для себя и своих учеников традиционный итоговый  тест Nen-Matsu-Geiko 2017  года. Тест представлял собой серию комбинаций ударных техник японского рукопашного боя Ниппон Кэмпо.  Проводя тест в конце старого года, мы закрепляем на практике полученные знания и навыки,  демонстрируем  твердость характера и приобретенные в текущем году волевые качества , демонстрируем свои достижения и оставляем их в прошлом.  Мы готовы и открыты  для новых достижений, для взятия новых вершин.

Ниппон Кэмпо Новый ГодКаждый участник смог по итоговому занятию самостоятельно оценить уровень собственной подготовки, осознать направление своего будущего совершенствования и ощутить вкус победы над самим собой!

Всем студентам удачи в наступающем году! Новых приобретений на Пути Cамосовершенствования!

 

Президент Ниппон кэмпо Украины

Вячеслав Журавлев

При копировании материала просим ссылаться на источник nipponkempo.com.ua/article/novogodniy-ekzamen-nen-matsu-geiko/. Правила публикации здесь. В противном случае, мы обязательно выявим плагиат и будем обращаться в DMCA Google.